快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

吴镇宇谈儿子受伤怒摔话筒受了伤保险还没搞定

吴镇宇怒摔话筒  明星网讯 吴镇宇今日在接受采访时因费曼受伤而赔偿无人解决一事怒摔话筒,更表示会走法律程序,起诉湖南卫视。
  吴镇宇表示,在采访前,去年费曼在《爸爸去哪儿2》眼角受的伤出鉴定报告了,视力被判断为受到永久性伤害,但一年过去了至今没有人跟他们谈赔偿的事情,说到激动处吴镇宇还狠狠摔了话筒,还说希望自己是饰演过的黑社会角色“靓坤”,这样就不会“找了一年都没有人理”了。

导演谢涤葵回应  事件持续发酵《爸爸》导演谢涤葵在微博中发表言论称:“总有水落石出的时候。”疑似指向吴镇宇向湖南卫视发飙一事。
  《爸爸去哪儿》节目组工作人员表示目前因为正在忙于《爸爸去哪儿》第三季的拍摄,所以还没有时间把资料都整理出来,“等到手头上重要的事情忙完,节目组会还原大家一个真相,而且真相只有这一个,我们很有底气。”工作人员称到时会把当时事情发生后的整个情况以及保险公司的合同文件都会还原给大家。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287824001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: