快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

奶茶妹妹被再婚,志玲姐姐TFBOYS都是造伪热门

近日,乐山一银行职工张某为了提取帐户内的16万元公积金,向公积金中心提供了各种资料。其中有一张结婚证复印件,就这张。

工作人员越看越别扭,也越看越眼熟。终于有人发现这女孩子隐隐约约有“奶茶妹妹”的影子啊。

大家上网搜出刘强东与“奶茶妹妹”章泽天结婚照,经反复比对发现,张某提供的结婚证是用这个PS伪造而成。

这哥们儿还挺讲究的,P个假证也不将就,还得找年青漂亮的玩“老夫少青版”。

除了奶茶妹妹,名人肖像被盗用做广告的更多,林志玲、张柏芝、TFBOYS都是热门。

李宇春的肖像曾被石柱县一家广告公司印成了计生宣传画。

许多网友都以为这是一次移花接木的恶搞,不过当地计生办负责人却表示幅宣传画的确是他们委托广告公司制作的,广告公司直接从网上下载了李宇春的照片。

贵州的一对夫妇乞讨海报上的女孩是被称为“校服女神”的网络红人宋伊人。

这对夫妇不是第一个使用宋伊人的照片来骗取人们的同情心的人,一些骗子用的海报居然是一模一样的。这简直已经成为一个产业链了。

还有个骗子,照片直接用TFBOYS的易烊千玺。惹得警察叔叔都实在看不下去了——“你们这些骗子,认识这个少年吗?”

一些医院的广告更是盗用明星形象的重灾区,而且“代言”内容更是惨不忍睹。

比如志玲被东莞一家医院印成了“人流手术”广告。

林志玲、张柏芝、阿娇等是日本色情行业小广告的“常客”。

(图片来自网络)

您可能还会对下面的文章感兴趣: