快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

爸爸去哪儿五对囧爸萌宝遭湖南卫视大黑!


爸爸去哪儿五对囧爸萌宝遭湖南卫视大黑!
    明星网资讯  《爸爸去哪儿》自开播以来,好评不断,争议也不断,从王诗龄打Kimi到天天偷懒把菜放到cindy篮子里,再到把天天剪辑成“广告王”,一个接着一个孩子无辜被黑,我们只以为是某某孩子或是某爸爸的水军在黑,其实不知道真正的大黑手大boss是湖南卫视节目组!
    首先节目拍摄需要很多歌小时,但最后只剪裁出一个半小时的内容播出,那么多的工作人员,他们自然知道哪个片段播出可能引起什么反应,能引起争议和关注,有争议才能有收视率,节目组为了博取更高的收视率于是整能“黑”,所以在播出的节目中必须要有孩子的黑点,例如可以被批判的缺点或缺陷,然后开个头黑人,只需要开个头立马就会有粉丝跟上,然后这个孩子的粉丝就会臆想是XX孩子的粉丝黑的,然后黑回去,在无休无止的讨论中度过一周,这样节目热度高,星期五再次迎来收视率新高。    然后是各位老爸的老底被揭开,什么情史啊资产啊,为了满足粉丝吊粉丝的胃口,都快要把人家穿开裆裤尿床的历史扒出来了。狂热的粉丝很容易因为一个半小时中的某些片段或者爸爸是什么样的人,然后在湖南卫视的节目组指引之后,开始真黑这个孩子,然后这个孩子的粉丝就会误认为是某个孩子的粉丝反黑回去,形成恶性循环。但不得不说,这样也在间接的炒作了《爸爸去哪儿》这个节目,提高和延长了它的关注度。
  本文链接:httP://news.mingxing.com/read/90/267917001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

您可能还会对下面的文章感兴趣: