快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

曾被媒体曝料不幸染上“性病”的九大明星

想来一提到“性病”一词,会让很多看官感觉很不适,也是一个极为尴尬的词语,在现在这个自由的生活中,性病的传播也是越来越广泛,在早年间娱乐圈的明星们也频繁的被媒体曝光染上“性病”,真真假假,着实让人无法辨别!有人说媒体想炒作,其实都是空穴来风,有一点情况就被媒体夸大其词似乎唯恐天下不乱,但也有人说有果必有因,今天将让杂谈奇说带各位看官来扒一扒那些明星被媒体爆料染上“性病”,是真是假,眼尖的看官不妨辨一辩真假!看看是媒体大题小做在炒作新闻还是有其因由!

2010年,郭富城和他的女友熊黛林被媒体曝光说其染上“性病”,说有知情网友匿名爆料,有位当红巨星“强人”因为“偷吃”而染上性病,并且传染给了同为明星的“莲莲”,更是传闻两人正在治疗!

而根据郭富城曾有首歌《强》,而认为“强人”应是指郭富城,另外熊黛林的英文名是“Lynn”与“莲莲”发音相似,因此推断为熊黛林,对于此事,熊黛林大声说道自己没有“性病”,而郭富城更多的是一笑而过,对此杂谈奇说也想说这个推断也太牵强了!

此前媒体大肆报道了有关偶像明星罗志祥染上“性病”的新闻,罗志祥是2010年10月被一位诊所的小护士爆料他得了“菜花病”,而此传闻一出,对罗志祥在不管是工作还是生活都造成了影响!

罗志祥事后主动把健康检查报告传给媒体,之后没过多久,罗志祥出席金钟奖颁奖典礼,当时他是视帝热门人选,对于传闻,他表示只能自认倒霉,笑着迎战了!

郭采洁卷入“菜花疑云”八卦,虽然经济公司提出抗议后,但在事后的一段时间里,她的心情大受影响,出席特映会时双眼泛红,并坦言:“本次事件对她的影响太大了,不管是生活还是事业,一度因为此传闻落泪”,然而本次事件不但没有停止,之后还是被网友讨论,网友们绘声绘影,说是朋友的朋友的爸爸是泌尿科医生透露,及泌尿科护士爆料!

香港著名演员王敏德当年也被周刊爆料染上了“性病”,据该周刊称,王敏德是神情呆泄去看性病专家,而当时王敏德对此传闻的回应觉得根本是无稽之谈,并称自己去看病是因为要续直升机拍照,例行检查而已!因为此事件搞得很不开心!

其妻子马诗慧也代夫澄清去看性病专家是例行检查不是得了性病!

曾经因歌曲《大中国》走红的流行歌手,但年纪轻轻就去世,当时媒体报道,高枫在国外学习的时候得了“性病”去世的,然而当时高枫的家人第一时间站出来否认了此事!对此事杂谈奇说想说的是让逝者安息!

饭岛爱的死因一直是个迷!当时也有媒体曝光饭岛爱是因为得知自己染上了“爱滋病”最终选择了自杀,不过据饭岛爱生前常常就医的赤枝医生透露,饭岛爱并没有患爱滋,她接受过三次爱滋检查,并且还用摄影机将检查过程拍摄下来,正是为了应对世间的传言!

日本流行教主滨崎步向来非常重视形象,但在早年同样被日本媒体报道染上性病,只是病情没有严重到住院的程度,外传爱上牛仔店的滨崎步,很可能遭到男公关的传染!

不过,后来滨崎步站出来证实这是一件恶意诽谤造谣的新闻!

性感女星杰西卡阿尔芭也曾被媒体传出得“性病”,当时媒体报道称其男友上医院看妇科,杰西卡阿尔芭看到镜头后慌忙遮住脸,因外界传她曾染上性病,美国八卦杂志便因此揣测谣言属实!

之后杰西卡阿尔芭也是极力撇清,只承认自己看妇科,但是极力否认自己染上“性病”!

据日本媒体报道称,日本写真女星岩佐真悠子经常到东京新宿歌舞厅的牛郎俱乐部玩乐,早前就有消息称其患有“性病”,还害了和她交往甚密的人气男公关!

娱乐圈的消息真真假假,还是媒体为了炒作新闻,还是事由起因,不得而知!

您可能还会对下面的文章感兴趣: