快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

陈赫《拜托了冰箱》再次“起飞”友情就要接受互黑洗礼

《拜托了冰箱》

­  5月31日晚8点腾讯视频,陈赫与娄艺潇一起,继续《拜托了冰箱》第三季的美食之旅。节目开始,陈赫“搭档”王嘉尔,坐在了主持人的位置上,进行了一段“似衣橱非冰箱”的开场,两个新人主持的互动引发现场爆笑。作为这期冰箱主人娄艺潇的戏中搭档兼戏外好友,陈赫不改一贯的幽默风格,为节目带来不少亮点。

­  陈赫魔性模仿秀 友情就是要经受互黑的洗礼

­  陈赫的冰箱上一期被嫌弃“油腻”,这一期用了“屌丝”这个词毫不留情地进行了“反击”,作为同学校的校友,陈赫和“爱情公寓住户”娄艺潇,孙艺洲等人私下的关系一直不错,昨日《我爱二次元》中也说到和孙艺洲的关系是好到可以同床而眠的,这种从剧中延续下来的友情让现场的人大呼羡慕。除此以外,陈赫还在现场模仿了邓超和王祖蓝的经典动作和表情,尤其模仿祖蓝的“三分之一白眼”,令所有人拍手叫绝,这种毫无顾忌的调侃也让大家看到了他和兄弟之间铁一般的交情。

­  资深吃货陈赫吃到“起飞” 美食的终极奥义是“光盘”

­  作为资深吃货的陈赫,这一期冰箱真的做到了“吃别人的菜,让别人无菜可吃”,品尝菜品的环节,陈赫贯彻落实了“空盘行动”,用实际行动证明了两道菜品的美味,没什么什么夸奖比饭后一个饱嗝更让做菜的人心满意足的了。吃饭吃出综艺感也是陈赫的强项之一,自创的“好吃到飞起”手势在这一期也是强势带齐了一波节奏,全场人一起“飞起”的造型,以及满屏幕好吃到开花的特效,赚足了弹幕的“666”评论,也证明了陈赫独特的有感染力的综艺感。

­  

您可能还会对下面的文章感兴趣: