快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

做鬼也不放过前任:周杰伦演唱会“点歌小仙女”

去年,某女粉丝在周杰伦演唱会上diss前任,为对方点了一首《算什么男人》,引发热议。   近日,这位女粉丝参加某相亲节目。被主持人问到去年的事情算炒作吗?她回答,是巧合,前男友是她的初恋,也是唯一的一个男朋友。因此她几乎投入了全部的感情。   她自曝演唱会现场的事情发生之后,前男朋友曾找过她。还再次喊话前男友“我做鬼也不会放过他的”。



近日,在某相亲节目中,有一位曾在周杰伦演唱会上diss前男友的小仙女回应了点歌,称当时在演唱会发生的一切都是巧合,否认炒作。   在节目中,她坦言事后前男友找过自己,而她自己的态度则是:做鬼也不会放过前男友。据悉,在相亲节目中该名女子叫林静文,24岁。   去年她在周杰伦演唱会上点了一首《算什么男人》送给前男友。她表示当时因为前男友是自己的初恋,所以投入全部的感情。

  文章来源:足球赔率=http://www.pqiu.net/zqpl.htm

您可能还会对下面的文章感兴趣: