快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

胡海泉投资电视界音乐界行情不好

胡海泉

    明星网讯   鉴于眼下乐坛新人鲜少有曝光的机会,EQ唱片决定用电视剧来推广音乐作品,投资旗下歌手出演了一部青春励志剧《明星实习生》。该剧出品人之一、羽·泉组合成员胡海泉出席了昨天的发布会。
    《明星实习生》里的主演都是EQ唱片旗下的歌手,剧中融入的上百首音乐作品全部由这些歌手演绎,故事也是根据他们真实的奋斗经历改编而成。谈及投拍这部电视剧的初衷,EQ唱片的老板秦天直言因为音乐这行业太惨了:“现在很多年轻的优秀音乐人都处在歌很红、但人没有曝光机会的尴尬境地,加上电视媒体上的音乐栏目越来越少,音乐人可以宣传和推广自己作品的阵地寥寥无几。所以我们想到用讲故事的方式去推广音乐。”
    胡海泉表示:“这部电视剧并不算偶像剧,更像是一部生存录,一部可以让人冷静、引人深思的故事片。造星运动发展到今天已经变得很浮躁了,每个人都以为成名很简单。我们希望借这部剧告诉那些怀揣明星梦的朋友,没有随随便便的成功,要理智冷静地面对自己的梦想,然后再开始行动。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: