快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

汤唯突变韩国地主婆购置土地遭韩媒曝光

 

汤唯

    韩媒爆料称汤唯购入的485.9平米的土地

韩媒同时曝光其购入凭证

    明星网 汤唯自从拍了一部情色电影《色戒》走红之后生活向来都特别的低调,近日有韩国媒体报道,汤唯在韩国曾以774万购买了一块土地,仅仅4个月就升值到57万,让汤唯一时间成为了韩国土霸主。

    韩国某媒体今天(11月8日)爆料,称中国知名女演员汤唯今年7月23日耗资13亿5000万韩元(约合人民币774万元),在韩国京畿道盆唐区购买了一块面积为485.9平米的土地,且从购买到现在仅4个月就已经升值了近1亿韩元(约合人民币57万元)。

    明星网据该媒体爆料,汤唯是以本人的名义购入这块土地的,13亿5000万韩元全部用现金支付,并且在今年9月已经完成了相关登记手续。为了办理相关手续,汤唯还取得了韩国政府颁发给外国人的“6”字头的居民登陆证。

    盆唐当地的一名地产行业工作人员透露,汤唯购买的这块地有很好的升值前景,近几年有不少明星和富豪都选择在此购地盖别墅,汤唯这块地从购买到现在仅4个月就已经升值了近1亿韩元。而据韩媒推测,汤唯将此地作为居住地的可能性较大。现在购买的土地还只是田野,不过随时可以建设居民楼。房地产人士表示:“比起投资,以居住为目的购买土地的可能性更大。将来在此盖房,作为在韩国展开活动或休假时的栖身之地。”

    汤唯购置的此块土地目前还未正式动工建设,目前还无法了解的汤唯购地的目的,不过如此大手笔,看来汤唯是一位很有经济头脑的才女。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250078001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    蹩脚演技靠绯闻博上位的十大女星

    打着艺术的幌子 在镜头前卖弄风骚的十大女星

您可能还会对下面的文章感兴趣: