快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

扒一扒女明星的再婚老公大PK

王菲和窦唯婚姻失败告终

  明星网资讯 大明星的生活总是多姿多彩,连婚姻跟一般人走的路线也不一样,很多都是经历二婚才幸福,为什么明星的婚姻都不能白头到老,还有他们的再婚对象又如何呢?    王菲频晒素颜照网友直呼好肌肤>>>>>
  出道的第八年认识窦唯,初识窦唯的那一段时间,初去香港的王菲事业发展不是很顺利,窦唯的适时出现,成全了王菲的感情生活,也成为她事业的一个上升动力,一个写词一个作曲,收获爱情的同时,王菲迎来了自己音乐上最出彩的时期。当时王菲在香港乐坛迅速走红,有了“天后”之称。
  1996年7月,交往后的第三年,两人在京正式登记结婚。这段维持了三年的婚姻,最终以男方承认另有新欢而告终。1999年,两人友好协议离婚,王菲争得到了女儿窦靖童的抚养权,但最终还是没得到她想要的细水长流!

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/257926001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: