快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

张学友演唱会票有多难抢?周星驰14年前就预告了

张学友睽违5年举办演唱会。

张学友明年将久违地在小巨蛋举办演唱会,门票在1日中午12点准时开卖,瘫痪售票系统,剩下的票劵在2点半重新开卖,也在10分钟内全部完售。有网友翻出12年前周星驰《破坏之王》抢张学友门票乔段,让抢票失败的粉丝看得深感认同。

1994年上映的《破坏之王》中,周星驰在电影中,演出外卖小子何金银,特地搭帐篷夜排,就为了抢张学友演唱会门票,向心仪对象献殷勤,虽然他成功拒绝了钱、美色的诱惑,最后却敌不过疼孙子的老奶奶,让出第一个位置。

周星驰搭帐篷夜排,就为了买到张学友的演唱会门票。

没想到,老奶奶是为了黄牛孙子,才使用苦肉计拜托周星驰。排第2个的周星驰,怎么也没料到自己买不到票,忍不住要向黄牛孙子买票时,对方竟被警察抓走,让他崩溃倒地。

周星驰买不到票,崩溃倒地。

不过,张学友突然出现在失落的周星驰身边,“傻小子,你当然买不到,全在我这”,随后掏出2张票送给他。这段以“张学友演唱会的门票有多难买?”下标的影片,不禁让抢不到票的网友感叹,“抢不到票,只能来回顾这里了”、“抢不到,真希望学友也能出现在我面前给我票。”

张学友惊喜现身,送周星驰2张票,让他感动大喊“张学友,我爱你”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: