快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

赵又廷高圆圆婚期提前疑新娘有孕在身

赵又廷、圆圆亲密照  明星网讯  女星高圆圆与赵又廷因拍摄陈凯歌的电影《搜索》而结缘,随后两人公布了相恋的消息。6月5日,赵又廷与高圆圆被曝出已在北京领证,成为合法夫妻。日前有消息称两人的婚宴将提前到今年的12月举办,不知是因为怕周董的婚宴改过风头还是新娘已经有喜呢?
  据台湾媒体报道,赵又廷与高圆圆日前在北京领证成为夫妻,原传2人明年初在台湾补请婚宴,但最近周董却忽然宣布明年1月婚讯后,传2人为避周董风头,将婚宴提早至今年12月。
  据媒体报道,赵又廷与周杰伦先后宣布婚讯,意外掀起台湾饭店业抢客海啸,各大业者都透过关系想赞助。饭店业还传出高圆圆已为了12月宴客的事情,日前已秘密来台看过艾美、W Hotel、东方文华及君品等四大饭店。媒体求证又圆是否已定妥宴客地,君品酒店低调回覆,高圆圆的确来洽谈过,但因场地时间早被订走,就没再合作了。
  赵又廷纪人许维琪(Vicky)对赵又廷是否避开周董,于12月补请台湾婚宴?她回应:“艺人双方都是低调的人,私事由他们决定,公司不代回应。”
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276310001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: