快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

错恨再掀家庭伦理剧热佟丽娅演绎爱恨纠葛

 

《错恨》剧照

    明星网资讯  《错恨》7月2日起在福州电视台V2频道合家欢剧场播出,该剧由当红著名影星佟丽娅主演的,是一部家庭伦理剧。

    《错恨》是一部以恨开始以爱结局的女人戏——两个女人爱恨纠葛30年的戏,它突破了普通家庭剧的平淡,加入了悬疑和喜剧色彩,描写了中药厂女工赵燕子,因误解丈夫和女徒弟有染并被她所害,在报仇与报恩之间纠葛30年,二人却成了儿女亲家,后在有关人命的激烈冲突中揭开当年真相,仇人变恩人,赵燕子悔悟错恨半生,要用爱来回报一切。全剧情节跌宕起伏,台词辛辣朴实,市井俚语如邻家故事,真实感人,让观众感受中医针灸的玄妙,得到人性启迪。

    剧中佟丽娅饰演的针灸世家传人董紫苏,与闺蜜的“海归”男友蓝博(娄淇饰)一见钟情,从抢夺蓝博的耳钉下针救人开始,这对欢喜冤家终于冲破友情和世俗的阻碍,有情人终成眷属。佟丽娅基于学舞蹈出身的底子,和在《宫》中练就的功夫,让她在本剧中,对打戏游刃有余。将“姐弟恋”打到惊心动魄,爱到死去活来。而无声的较量不亚于拳脚,在剧中,佟丽娅饰演叛逆的董紫苏,是一个管婚姻登记盖章的公务员,她给闺蜜和心爱的人盖下了结婚登记章,纠葛无数后,又给他们盖下了离婚登记章,而她也与“闺蜜”以出人意料的方式化解仇恨。大悲大喜中,让整个剧情跌宕起伏,人物性格极致到顶点,集集有高潮,场场有悬念。

    当红著名影星佟丽娅主演的家庭伦理剧《错恨》必将掀起一片热潮,剧情跌宕起伏,十分吸引观众。

您可能还会对下面的文章感兴趣: