快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

嫩模龚玥菲激战小黄鸭玩全裸抹杀小生命

 

香港小黄鸭

  明星网 香港大黄鸭曾被明星们所喜爱,一时间成了香港的一道美丽风景线,而今大黄鸭倒下了,明星们自然也逃脱不了干系,昔日嫩模龚玥菲曾全裸在小黄鸭身上翻滚,也随着小黄鸭的离去背负骂名。

  5月2日,由荷兰艺术家霍夫曼创作的巨型橡皮大黄鸭在香港维多利亚港亮相,引众人围观,刘德华、李嘉欣等明星也都争相与之合影,对此网友曾以大黄鸭口吻调侃参观拍照的人群:“愚蠢的人类”,引发微博热议。熟料还远远未到6月9日大黄鸭撤离的日期,日前大黄鸭因为漏气已经趴到了水里,韩寒发微博调侃:“禽流感太可怕了。”蔡康永则调侃:“鸭汤”。郑中基搞怪称:“累了就休息下吧”。

  内地嫩模龚玥菲因演出电影《新金瓶梅》中潘金莲一角走红,近日她为杂志拍摄大尺度写真,与香港现在最流行的黄色巨鸭一起“全裸”入镜,她身上抹满油再配上胸前G罩杯豪乳,又以胸器黏着巨鸭,照片一出就掀起轰动。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/258977001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  新潘金莲龚玥菲全裸写真 显露半球玩自慰

  娱乐圈各路乳神狭路相逢 事业线PK博眼球

您可能还会对下面的文章感兴趣: