快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

看过来!想不到张娜拉刘亦菲竟会一起合照

张娜拉、刘亦菲  明星网讯 近日,网友扒出一张张娜拉和刘亦菲的合照,似乎两个没有什么交流的人走到一块了。

张娜拉  张娜拉以《明朗少女成功记》在韩国成功出道,并在亚洲范围内打响自己知名度。她是80一代关于青春印记的回忆,荧幕中她塑造的多是可爱又略带“失误感”的可爱小女生模样,或励志、或刁蛮。

刘亦菲  而刘亦菲则相反,拥有美貌、清纯,高挑的身材,鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质,由于她从 小练习舞蹈,举手投足间颇有几分古典韵味。  其实,虽然两个人性格风格大有不同,但是张娜拉和刘亦菲早在2005年的时候一起合作过《豆蔻年华》,在韩国与中国的文化差异中的矛盾中谱出一段友情和爱情。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284273001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: