快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《新葫芦兄弟》播完第一季

《新葫芦兄弟》播完第一季

网友吐槽后又求更新

 

《新葫芦兄弟》自711上线后,引来一片吐槽声,称其“糟蹋经典”、“毁童年”。但播完26集不到一周,网友又不干了,开始在上海美术电影制片厂的官方微博上求更新。  

《新葫芦兄弟》由上海美术电影制片厂(以下简称“上美厂”)和上海合源文化传媒有限公司联合出品。网友的吐槽主要集中在:造型上,原来葫芦兄弟的中国风变成日版萌娃,蛇精还长了一张“网红”锥子脸;剧情上,开头出现了一个新反派“金翅雕”,爷爷变成了土地公公,会法术,还像唐僧一样啰嗦;语言上,使用了“重要的事情说三遍”、“吓死宝宝了”等较多网络流行语。 

26集播完后,此前号称260集的动画片没了下文。记者联系到“上美厂”相关人士王骞(化名),他表示,“停播”系误传,因为本来在暑期档计划播出的《新葫芦兄弟》第一季就只有26集。“只是播完了而已,之前说的260集只是一个设想。我们想以季播的形式,做一季播一季。这样能更多吸收观众反馈,便于改进接下来的制作。”王骞说。                                               (蒋肖斌)

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: