快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《守护神》转发这个徐冬冬网大一姐告诉你大火诀窍

(《守护神》转发这个徐冬冬)

(网大一姐告诉你大火诀窍)

(《守护神之保险调查》惊现“锦鲤本鲤”)

娄底新闻网讯 当下最流行的网络热词估计要数“转发锦鲤”了,尤其是微博上铺天盖地的“锦鲤附身”、“锦鲤求好运”等等,有人把运气爆棚的杨超越、“信小呆”等当成了“活锦鲤”,甚至将她们做成了手机屏保求财运,近日又有网友发现了一位新的“锦鲤本鲤”,她就是在超级网剧《守护神之保险调查》中饰演“事业爱情运皆爆表”的当红女明星cicibaby的扮演者90后小青衣徐冬冬。

《守护神之保险调查》惊现“锦鲤本鲤”

“锦鲤”之称并非子虚乌有,在电视剧《守护神之保险调查》中,Cicibaby的人生之路像“开了挂”似的顺畅无比,她从小的梦想是成为当红女星,于是她成了电影的第一女主角,她想投资酒庄和餐厅,最后也都一一实现,看来她的身上果真具有天赐的“锦鲤体质”,引得不少观众发弹幕表示“想要有她那样的运气”、“果然撒娇女人最好命!”

有句话叫做“越努力越幸运”,意味着一个人只有不断付出努力才能让好运气积攒起来,网友从剧中徐冬冬饰演的Cicibaby身上看到了这句话的完美释义。她自幼出身平凡,在过分注重钱和名利的家庭中长大,从小被强制转移生活环境、学习广东话、当群演,日夜不分地学习表演最终让她拿下“一线女星”之位,还收获了想要的爱情。

徐冬冬稳坐“网大一姐”宝座

而Cicibaby的扮演者徐冬冬本人对待演绎事业更是刻苦奋进,自网剧《余罪》走红,凭借《追龙》、《西虹市首富》跻身二线,由其主演的网络大电影《大嫂》已上映376天,持续蝉联票房排名,目前仍然在榜第4,而由其主演的另一名网大《狄仁杰之夺命天眼》占据10月优酷网络院线累计分账榜第2,热度之高不可谓不是一个奇迹,也让徐冬冬稳坐“网大一姐”的宝座。

有人说徐冬冬是被“幸运女神”眷顾的艺人,但真正知晓她的人才才会了解她的全网爆红绝不是偶然,每一部作品都是她细读品味过的艺术结晶,每一个人物都是她认真揣摩过的出彩角色,也许你可以把徐冬冬当成最热门的“锦鲤之神”,但她的勤奋刻苦绝对毋庸置疑,今年是她斩获人气的一年,也是她遇见爱情的甜蜜之年,感情事业同步发展的她用经历告诉大众:好运气永远最需要用努力去加持,这才是她大火的“诀窍”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: