快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

微博辣妈大赛火热进行96年生宝贝已三岁

辣妈大赛——94年    明星网资讯 近日微博话题#辣妈大赛#在毫无明星撑场的状态下悄然登上热门话题榜,在看到无数辣妈在结婚后仍是身材妖娆性感令无数网友羡慕嫉妒恨。这其中令人惊讶的是竟然还有94、95、96的“小娃娃”们,而且孩子也都有三四岁了,小伙伴们都在考虑要不要报警。
    有网友在看过这些“辣妈”后实在被深深的刺激到了,“看了一下#辣妈大赛#整个心肝都在颤啊!94。95。96。97。都是孩子她妈了!96的娃都三岁了!这是14岁生孩子的节奏啊!想想这两天还和某某吵架因为不想早结婚生孩子的问题,我突然就觉得我错了啊要跟上时代啊,再过几年就晚了啊…”不过也有不少网友称“96年孩子都3岁了,警察叔叔到哪去了?”、“辣妈大赛不是越嫩越辣”。  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/268848001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

您可能还会对下面的文章感兴趣: