快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

蒙面唱将猜猜猜3红烧狮子头是谁是李玖哲吗

  《蒙面唱将猜猜猜3》第三期节目又迎来了一些新的蒙面歌手,其中很多人都好奇红烧狮子头是谁。他在节目中的表现可圈可点让观众喜欢,和狂蜘蛛狂合唱《唯一》很默契、合拍,大家都知道狂欢蜘蛛狂是萧敬腾,那蒙面唱将猜猜猜3红烧狮子头是谁?蒙面唱将猜猜猜3红烧狮子头是李玖哲吗?下面来了解一下。

蒙面唱将猜猜猜3红烧狮子头是谁 蒙面唱将猜猜猜3红烧狮子头是李玖哲吗

  据悉,蒙面唱将猜猜猜3红烧狮子头是李玖哲。

  11月4日上线的《蒙面唱将猜猜猜3》第三期节目,红烧狮子头和狂蜘蛛狂一起合作了王力宏的《唯一》歌曲,有点沙哑还明显带有中文不流畅的强调,让猜测团成员纳闷,这是谁?一曲歌演唱完毕,狮子头用不太流利的中文和大家交流,另外还说自己一直都是演唱英文歌曲为主。

  才艺展示中,狮子头模仿了杰克孙的哭声,他说自己努力奋斗的动力就是杰克逊,因此这点小才艺带给大家!这可不是一般的有才华啊。  这就让人有了搜索的目标,外国籍歌手;萧敬腾说彩排时候和狮子头一起交流,自己已经猜测到是谁了。还给提示:他的声线很独特,还获得过金曲歌王。这些信息足够多了。纵观整个歌手界,获奖还是外国籍歌手很少,一下子李玖哲就被锁定身份了!

  李玖哲出生在韩国,国籍是美国;2003年跟随组合MACHI以Nicky小胖子形象出现;2005年个人国语专辑发布,随后有《想太多》、《不,完美》等歌曲,而《Baby是我》专辑还让李玖哲获得了18届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖项,金曲歌王称号实至名归。

  李玖哲的这些信息,和《蒙面唱将猜猜猜3》中流出的提示信息完全吻合,因此李玖哲红烧狮子头身份昭然若揭。

原标题:蒙面唱将3红烧狮子头是谁 责任编辑:陈玲玲

您可能还会对下面的文章感兴趣: