快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

吴亦凡赵丽颖吴磊《七十二层奇楼》放飞自我疯狂尬舞

­  由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧,vivo冠名的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》今晚迎来本季奇楼大结局!吴亦凡、赵丽颖、任达华、吴磊、王小利和大学生张翼一起接受“解忧”任务,结盟的赵丽颖和吴磊在执行任务的过程中和吴亦凡狭路相逢,抢了吴亦凡用来“臭美”的帽子,三人还来了段“触电style”的即兴尬舞,完全放飞自我。

赵丽颖吴磊成新组合

赵丽颖吴磊开心做任务

赵丽颖吴磊执行“无忧”任务

­  探秘成员们来到商场寻找“忘忧花”,爱护形象的吴亦凡不忘在做任务时“臭美”,随手借了一顶漂亮的红帽子戴在了头上,在商场里的画室大展画技,自称“吴凡高”,谁知却被迎面而来的赵丽颖吴磊“晴天组合”给截了胡,赵丽颖完全不买“吴凡高”的帐,吴磊也猛摇晃吴亦凡大喊“醒来啊!你是吴亦凡不是梵高!”赵丽颖还威逼利诱着吴亦凡把漂亮的小红帽让给了自己。此时任务铃声响起,三人赶紧把“忘忧花”放在地上,还随着铃声的节奏即兴尬起了舞,只见吴亦凡表情严肃地梗着脖子左右摆动,颖宝则开心得举起双手扭着小蛮腰,吴磊兴奋地用脚踩着节奏,三人尬完舞还合作摘下了高处的“忘忧花”,双吴兄弟合作把颖宝“举高高”,可惜颖宝拿到花就交给了吴磊,双吴兄弟的联盟被赵丽颖吴磊“晴天组合”取代,三人的联盟最终结局何去何从?收官之战的最终王者会是谁?敬请期待本周五20:20湖南卫视《七十二层奇楼》!

上一页1234下一页

您可能还会对下面的文章感兴趣: