快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

揭被人痛批素质低没文化十大明星

张杰

    明星网资讯 关于娱乐明星的文化素养与水平问题,著名演员濮存昕曾在接受记者采访时称,“演员没有点文学基础,又不读书,只凭一张脸,还不如早点回家结婚傍大款!” 这句话听起来虽然有些极端,但说的道理却是事实,绝对是话糙理不糙。明星身为公众人物,一言一行都左右着观众的视线,若不注重加强自身的文化修养,稍有不慎便会在众目睽睽之下出大糗,落得个贻笑大方的悲催结局。
    2012年5月,张杰发表的一条有耳机广告嫌疑的微博,因为漏洞太大而被网友嘲笑为“没文化”。张杰在微博里写到,“一直在为巡演北京人民大会堂首站做准备,刚在医院做核磁共振,时间挺长,机器声音挺吓人,我就带上××耳机,试试我手机里独有的××音效。嗯,这么听,感觉很独特也放松多了……”最后还点名@了两个手机商。随后有网友指出,做核磁共振时禁止携带MP3、耳机等含金属的东西,否则很危险。更有网友嘲笑张杰没有科学常识,做广告还撒谎。目前该微博已被删除,张杰也没有针对网友的质疑作出回应。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250642001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: