快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

全民tv大奶悦直播玩大尺度游戏居然脱裤子?

作为男女主播,为了吸引观众,都会绞尽脑汁的开发自己的才艺来丰富自己的直播内容,有的声音好听就让观众点歌,有的身材曼妙就为观众献舞,也有的女主播用诱人的“福利”来让观众涌进直播间。近日,全民tv女主播大奶悦在直播中与男主播连麦上演激情游戏,吸引了大批网友的围观。

当天下午,全民tv大奶悦和男主播开启了视频连麦,通过玩骰子的方式来决定输赢,输的人必须满足赢的人一个要求。开始游戏以后,大奶悦运气不佳,输了两三把,男主播见状抓住机会提出要大奶悦解下内衣的要求,大奶悦愿赌服输只得解下内衣。

男主播又赢下一局之后,已经不满足解下内衣了,开始要女主播弄湿自己的衣服,给观众更多的福利,大奶悦也只得叫好友倒了一杯水弄湿了自己的衣服,观众可以透过白色的薄纱外衣看到若隐若现的福利。

看到大奶悦并不反感这样的游戏,在观众的起哄下,男主播得寸进尺要求大奶悦褪下自己的内裤,起初,悦悦有点抗拒,毕竟是贴身衣物,谁也不想脱下来曝光在观众面前。但是在观众的怂恿下,大奶悦最终脱下了自己的裤子,并在镜头前晃动给观众上演大尺度福利。

您可能还会对下面的文章感兴趣: