快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《奈何BOSS要娶我2》继续追妻,徐开骋王双回归

新京报讯(记者 杨莲洁)由导演吴强,主演徐开骋、易柏辰、王双等原班人马打造的青春爱情网剧《奈何BOSS要娶我2》官宣将于近期在搜狐视频、腾讯视频等平台上线。


《奈何BOSS要娶我2》剧照。图片来自网络



《奈何BOSS要娶我》第一季改编自纯风一度原创小说作品《私宠甜心宝贝》,讲述了港东首富凌异洲和十八线演员夏林的一场“蓄谋已久”的爱情故事。该剧于2019年一季度上线后收获了不俗的网络讨论度,豆瓣评分6.8。《奈何BOSS要娶我2》沿用了上一季的原版人马,导演吴强表示,为了第二季整体的连贯性和默契度,连剧中的一些配角和幕后的创作团队也都是第一季的班底。《奈何BOSS要娶我2》的角色和第一季相同,剧情却没有延续第一季讲述凌异洲和夏林的养娃生活,而依然是甜蜜追妻的故事。


新京报记者 杨莲洁

编辑 佟娜 校对 李立君




您可能还会对下面的文章感兴趣: