快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

熊黛林不喜秘婚公开受祝福一切得看郭富城诚意

 

    熊黛林(左)与张梓琳斗秀长腿。

    明星网 2012年05月22日 香港 世界小姐张梓琳及名模熊黛林(Lynn)昨天一齐现身鞋履活动,张梓琳以黑色透视恤衫配短裤打扮,而熊黛林则穿连身皮裙,两位高妹同场较量,不过熊黛林的美腿明显不及张梓琳,加上张梓琳若隐若现的透视装,轻易抢去风头。

    熊黛林被问到有指小美不悦她一事?她说:“我没有好正式讲过跟他互相认识,不明白为什么这么写?”问到会否希望得到小美祝福?她继续回答表示:“我希望有一天找到自己的幸福,得到大家的祝福。(秘密结婚吗?)啊,没有想过,为什么大家那么急着要把我嫁出去呢?(郭富城求婚会闪婚吗?)看诚意,现在提起结婚就害怕,(郭富城没有帮你?)不需要,男人应该这样,帅气一点OK的,不需要讲好多话!”对于早前她表示受委屈?熊黛林表示因一时想不通才会这样说。

 

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: