快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

解压有方!那英备战决赛带爱徒攀岩

腾讯娱乐讯 本周五晚20:00浙江卫视《中国新歌声》即将迎来鸟巢年度总决赛。随着决赛的逼近,六强学员的排练也日益紧张。不过为给自家孩子们放松减压,每位导师也用尽心思、各有奇招。汪峰带上子怡来秀恩爱,那英就带上女儿和学员们一起攀岩挑战、运动减压。图为那英师徒三人攀岩。 (来自:腾讯娱乐)

昨日,那英携两位爱徒李佩玲、汪晨蕊现身北京某攀岩馆,用自己特殊的解压方式来给两人加油打气。对于带学员们过来攀岩,那老师表示除了带她们过来放松,还有另一层深意:“我经常来攀岩,非常好玩,还有就是喜欢这种战胜自己的那个劲儿。”图为那英攀岩。 (来自:腾讯娱乐)

“每次来都有新的收获,从开始的时候挑战最基础的,不停地听教练告诉我该怎么做,每次战胜我自己。每次都想着我不可能、我过不去,但每次我最终都过去了,那种爽劲儿。”图为李佩玲。 (来自:腾讯娱乐)

对此,那姐感触极深地告诫两位学员:“没有什么是你做不到的,关键是要相信自己。”图为那英示范。 (来自:腾讯娱乐)

师徒三人一身运动服轻装上阵,不过从未接触过这项运动的学员都略显紧张。在简单的热身和基础教学后,师徒三人一起挑战起了自我。曾经玩过蹦极的汪晨蕊一马当先,经过教练的一番指导后,直接上手挑战起了最高难度的4米斜坡。图为那英师徒三人。 (来自:腾讯娱乐)

脆利落的动作和身影让那姐都忍不住为这个南方妹子鼓掌。不过,看似简单的攀岩对于恐高的李佩玲来说却没有那么容易,刚开始简单的教学时,趴在岩壁上的她刚离地一米就不敢动弹:“我感觉我下不来了。”而为了鼓励爱徒,轻度恐高的那英老师也亲自上阵,不停鼓励她并陪爱徒共同战胜自我:“你不要往下看,心里想着往上爬就行了”,“放心,教练保护着你呢,下面垫子也很软”。图为李佩玲在高处害怕。 (来自:腾讯娱乐)

而为了鼓励爱徒,轻度恐高的那英老师也亲自上阵,不停鼓励她并陪爱徒共同战胜自我:“你不要往下看,心里想着往上爬就行了”,“放心,教练保护着你呢,下面垫子也很软”。图为三人攀岩。 (来自:腾讯娱乐)

虽然从岩壁上下来后,李佩玲满身是汗,自曝“脚已经软了”,“心脏都没了”,但最终成功登顶并安全着陆让这个年龄最小的成功挑战自己。图为三人交流攀岩心得。 (来自:腾讯娱乐)

对于自家爱徒的表现,那英老师很满意并询问两人:“我们现在就在八万人的鸟巢,你们还怕吗?”异口同声的两人也给出了自信的答案:“不怕!”相信在鸟巢决战中,他们也能勇往直前挑战自我!图为那英奋力攀岩。 (来自:腾讯娱乐)

您可能还会对下面的文章感兴趣: