快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《为你而来》推终极版预告片旷世绝恋横跨海峡

 

    《为你而来》

    明星网资讯 由瞿友宁所执导的悲美爱情电影《为你而来》即将在5月31日全国上映,该片讲述了一段在东南密境中发生的唯美爱情故事,其中跨越海峡的旷世绝恋引人入胜,让人不甚唏嘘。《为你而来》于今日曝光了终极版预告片,剧中的唯美爱恋也随之浮出水面。

《为你而来》推终极版预告片

    真情穿越时空 因爱为你而来

    《为你而来》作为海峡题材的爱情电影,业已受到众多瞩目。在此次曝光的30秒预告片中,年岁已高的老水发远久的记忆和满心的愧疚成了谢怡佳不可推卸的承诺,于是寥寥几张纸牵起一段两岸情缘。夕阳下淙淙流淌的河水,谢怡佳惊艳的回眸,林德深深的凝望。为了替老人寻梦和还愿,三人途经古民居、古村镇和古老的佘族村寨都齐齐登陆荧幕。

    在漫漫的旅途中,谢怡佳和林德摩擦不断,但是随着了解的深入,谢怡佳的故事感动了林德,他对她产生了尊敬,而谢怡佳也从林德的作品和性情中读出了天籁自然,品味到他的可爱,于是三人在行走山水间渐成知音,但这次的旅程却因谢怡佳的突患重病而戛然而止……

    为爱牺牲 富家女拱手出让男友

    片中霍泥芳饰演一位暗恋林德、花钱如流水堪比郭美美的一位富家千金。她任性、 毫不体贴他人,只要自己开心,她可以做出任何荒唐的事来。当爱情与现实相冲突时,爱情常常就成为牺牲品。现代人几乎很少会为爱情牺牲自己的一切,至少80%的人不会。 但就这样一位任性的千金大小姐,却肯为自己的爱付出一切,是友情的牵绊,还是爱情的教唆,使她违背自己的心意,背叛自己的意愿,去帮助那个濒临死亡的情敌?

    据悉,影片《为你而来》将于5月31在内地影院公映,该片由福建省东宇影视有限公司出品,福建恒业电影发行有限公司发行,时光(恒业)电影营销工作室宣传。

您可能还会对下面的文章感兴趣: