快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《冰雪奇缘》主题曲主唱因吸毒过量送医抢救


  北京青年报讯 25岁的美国女歌手黛米⋅洛瓦托(Demetria Devonne)是《冰雪奇缘》主题曲《Let It Go》的主唱,曾凭此曲火爆全球。然而25日有消息称,她因吸食海洛因过量昏迷在好莱坞比弗利山庄豪宅,发现后被立即送医急救。


  据报道,上个月才发行新歌的黛米,日前因吸食过量海洛因被紧急送医,好在现在情况已经趋于稳定。据悉,黛米送医时已经失去意识,医护人员紧急使用纳洛酮(Narcan)为她进行急救。
  2013年黛米演唱的《Let It Go》红遍大街小巷。当时词曲作者安德森⋅罗培兹称,选择黛米演唱这首歌,就是因为“她勇于让黑暗往事过去,并且有迎向新生的力量”。黛米也说:“(片中)艾莎女王寻找自己的情况跟我很像,她成熟地接受了自己,接受了她拥有的神奇力量,而不是隐藏起来。面对人生,她放手一搏,并且拥抱这份力量。”
  6岁开始演艺生涯的黛米,在很早以前便有贪食症、酗酒、药物滥用等问题。2010年11月,她因为饮食失调及各种心理问题暂停了所有工作,进入疗养院治疗。后来她承认自己曾一度因情绪问题自残,并且患上厌食症。完成治疗后,她还出书并拍摄了纪录片《保持坚强》。她坦承自己也染上了毒瘾,一度每日吸食海洛因数次,最后必须进入戒毒中心治疗。

您可能还会对下面的文章感兴趣: