快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

柴静曾征婚老公破吉普变霸道被疑吃软饭

柴静和爱女

柴静和老公现身回京

    明星网资讯 早前柴静赴美产女的新闻引起轰动,最近柴静一家前往三亚度假,柴静可爱的女儿也被曝光。回京时柴静老公换豪车“接驾”,一家人甜蜜又和谐。
    柴静在机场现身时虽然带着一顶渔夫帽几乎遮住半个脑袋,身材有些微微发福,不过抱着女儿的她表情很温和,老公笑容满面的推着行李陪在一旁,一家人其乐融融。柴静的爱女也没有睡觉,而是瞪着眼睛依偎在柴静怀中,看起来非常乖巧可爱,柴静母爱溢于言表,数次低头亲吻女儿。
    走出机场后,柴静与老公赵嘉走向一辆崭新的丰田霸道汽车,老公忙着搬运行李,柴静则抱着女儿上车等候。
    据悉,去年柴静与赵嘉刚被拍到在一起时,赵嘉还开着一辆破旧的北京吉普,一年之后他换上了这辆价值70万的丰田霸道豪车来接妻女,这速度也变太快了吧。而且柴静曾曝出征婚,并且被网友调侃男人“不敢娶”,太强势,天能干等等理由例句了一堆。现金柴静老公又突变土豪换豪车,因而赵嘉的人品也遭到了质疑,有网友怀疑赵嘉是否是“吃软饭”,要不然变土豪的速度也太快了。不过也有人表示柴静有钱不也就是她老公有钱吗,何必分这么清楚。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/271282001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: