快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

张卫健联手母亲回应家产纠纷盼弟弟浪子回头

 

图片来源:香港“明报”

中新网4月15日电 据香港“明报”消息,连日来不断被胞弟兼前经理人张卫彝炮轰及要求归还2000万元佣金的张卫健,继日前联同母亲发联合声明后,前晚返港后主动开腔,强调 自己从17岁起就“长兄为父”,尽心尽义尽孝地保护家人,奈何却非首次被伤害,现在全家人只能期待胞弟能浪子回头。

身在杭州拍剧的张卫健,前日返港担任好友邓建明(Joey Tang)及吴国敬的《Man's Icon Concert 2013》尾场嘉宾。虽然正被胞弟兼前经理人张卫彝的指控事件困扰,但他仍专业地发挥其搞笑本色。

完成演出后,张卫健随即到后台举行临时记者会,分别以广东话及普通话交代被胞弟指控事件,但以非宣传工作为由不设问答环节。

他一脸严肃地表示:“由17岁开始,我开始履行长兄为父的责任;到了今天,我依然在履行。我不是第一次被家人伤害!一直以来,我抱住沉默态度, 因我深深认为保护家庭成员是我的天职。直至这次,反而是我们的妈妈主动说要讲几句话去还我一个清白、给我一个公道,所以妈妈和我发了一份联合声明。声明 中,我们严正澄清近日对我的控诉是绝对不实。我们的妈咪也强调我是没亏欠家庭成员任何东西,她亦强调我多年来对家庭是尽心、尽孝、尽义。我不打算逐一反驳 不实的控诉,我想带出的所有信息已在声明中说得很清楚。日后,我妈妈、我及其他家庭成员是希望我的弟弟能浪子回头,我还是抱着保护家人是我天职的态度。我 们更加期待有一天我们的家人不需要饱受见铁不成钢之恨,见人不见灵之痛。我会继续努力做好哥哥、儿子、丈夫、演员的责任。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: