快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

风中奇缘看点升级刘诗诗怀孕被陷害

刘诗诗、彭于晏《风中奇缘》剧照  明星网讯  由刘诗诗、彭于晏、胡歌等主演的电视剧《风中奇缘》正在热播,随着剧情的推进,刘诗诗与彭于晏的关系越来越亲近。前期由刘诗诗、胡歌和彭于晏三人构成的三角恋成为全剧看点,然而自莘月(刘诗诗 饰)离开建安去大漠之后,宫斗戏份和三角虐恋也逐渐展开,很多观众和网友都表示,对后续的剧情十分期待,尤其是刘诗诗与两位男主角之间的纠结恋情到底会是何走向,小说中结局并不美好的九爷(胡歌 饰)会是什么结局成为网友最关心的话题,而心疼九爷的网友更是大呼“求不要虐九爷!”
  本周,刘诗诗与彭于晏的“卫月夫妇”将成功升级成为人父和人母,对于刘诗诗剧中怀孕的剧情,喜爱刘诗诗的网友更是激动不已,心急地询问诗诗“你啥时候也生一个啊”、“赶快结婚真的生一个吧!”
  刘诗诗首尝当“妈”滋味
  《风中奇缘》中,刘诗诗与彭于晏两人的有爱互动成就了网络最红的“卫月夫妇”,彭于晏也因剧中精湛的演技而获封“国民男友”。由建安到大漠,再从大漠到建安,一路上兜兜转转,二人的感情也愈发深厚,并拥有了“卫月夫妇”的第一个小宝贝。但在怀孕过程中也是屡遭陷害,苦不堪言。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281470001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: