快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《花少3》亚马逊抓捕食人鱼突遇大雨撞船漏水

­  结束了热情奔放的狂欢节之旅,“花少团”继续前进,迎接来自亚马逊的未知挑战。作为世界上流量、流域最大、支流最多的河流,亚马逊隐藏着无穷无尽的秘密,古老神秘的原始部落,幽深广袤的热带雨林,闻所未闻的珍禽异兽。在这片充满未知的土壤,还有什么令人闻风丧胆的未知事物等待着“花少团”呢?

­  被列入亚马逊流域最危险的四种水族生物之首,亚马逊食人鱼生命力极度顽强,能够适应任何水质。光是听到食人鱼这个名字,就已经让大家不禁感到胆战心惊,而在本期节目中,“花少团”需要完成钓食人鱼的挑战。经过一番对船只的初步适应,“花少团”带着满满的恐惧和忐忑驶离酒店。面对结构简单但操作复杂的小船,“花少团”纷纷小心翼翼不敢掉以轻心,仿佛一不小心就会掉进河中,江疏影更是一上船就立刻呆住不敢随意乱动。新手上任的各位少年船长,也是如履薄冰,不仅要面对故障不断摇摇晃晃的小船,还得安慰担心害怕的“花儿”。本来就已经困难重重的挑战,怎料天公还不作美,还在河中横冲直撞的“花少团”又突遇倾盆大雨,接二连三的考验仿佛已经把“花少团”逼到了极限。

­  经过一路颠簸,“花少团”停靠在一片宁静的水域,导游反复强调食人鱼的凶猛,使得气氛更加紧张不已。面对尖锐血性的食人鱼,他们能够成功引诱他们上钩吗?谁会是“花少团”的垂钓之王,成功征服“水中狼族”之称的食人鱼?接连遭受暴雨、晕船等冲击,身体不适的娜扎出现了恶心症状,让众人更加手忙脚乱,“花少团”能够坚持下去圆满完成亚马逊丛林的探险吗?

­  一波三折的亚马逊惊险之旅即将上演,“花少团”的尖叫分贝也越来越高!更多精彩,敬请锁定5月14日本周日晚22:00湖南卫视播出的《花儿与少年3·冒险季》!

您可能还会对下面的文章感兴趣: