快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

汪明荃否认与黄淑仪不和两人关系非常融洽

 

汪明荃重申与黄淑仪没有不和,合作愉快。

    明星网 北京时间5月19日消息,据香港媒体报道,汪明荃(Liza姐)与黄淑仪(GiGi姐)两位“大姐级”人马,最近合演潘嘉德监制的新剧《巴不得妈妈》,却屡传不和,有周刊报道汪明荃研究造型时,得知黄淑仪有意剪短发,她立刻抢着表示自己适合短发,黄淑仪于是退让不坚持。

    尊重黄淑仪为其推掉高薪工作

    昨天(5月18日)汪明荃在微博澄清没有不和:“潘嘉德监制希望参考‘利夫人’高贵的Style,近10多年她都是短发,我为剧情需要而剪了我的长发。请大家停止再把Liza姐(汪明荃)和GiGi姐(黄淑仪)二人说得好像‘不和’一样,这样的报道是无中生有,我不需要这样的宣传。我尊重GiGi姐(黄淑仪)为了和我合作而推掉了友台高薪的邀请,我珍惜大家的合作机缘,而事实上,传出不和的,从来都不是我。”

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: