快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

赵薇的厨艺能否翻身?就看《中餐厅》的糖醋排骨

­  看过节目的观众都知道,赵薇在第二期《中餐厅》中做了一道“黑暗料理”——“薇牌”糖醋排骨,众人尝过排骨之后的神情至今还让人记忆犹新。而在本期节目中,店长赵薇竟然“重出江湖”,再度出手做了一份糖醋排骨,她能够凭借这份糖醋排骨为自己的厨艺正名?

­  昔日糖醋排骨让人闻之变色,赵薇厨艺遭质疑

­  第二期节目中,赵薇自信满满做“妈妈牌”糖醋排骨的样子让人印象深刻。一口说着“这是我妈妈教我的”,一边专心致志做菜的赵薇肯定没想到,出锅的糖醋排骨竟然让张亮闻之色变,更让周冬雨转身即跑,只有真挚如黄晓明才会尝了一口便怀疑人生。即便是厨艺发生了一点小意外,但是赵薇还是将这份糖醋排骨用凉水一冲,变成了拔丝排骨后全部吃了进去,用实际行动诠释啥叫“光盘行动”。

­  赵薇再出手,糖醋排骨能否让她重振名声?

­  在本期节目中,一位小朋友迫切地想吃中餐厅里的糖醋排骨,然而主厨张亮却忙得不可开交,店长赵薇便准备自己下厨,给小朋友做一份他心心念念的糖醋排骨。谁知,这令一旁做菜的张亮十分担心。经历过上次“黑暗料理”事件后的张亮,对赵薇做菜甚是留意,不仅一边做自己的菜还留心观察旁边赵薇做菜的一举一动,就连崔老师都赶过来亲自指导帮助赵薇。多人助攻、赵薇主厨做出来的糖醋排骨是否能让小朋友满意?店长赵薇的厨艺又能否凭借这份糖醋排骨来个大翻身?本周六22:00湖南卫视《中餐厅》给你答案!

责任编辑:陈辉达

您可能还会对下面的文章感兴趣: