快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《遇见足球城》将播吴昕零基础忍不住大吐苦水

­  遇见足球城

­  国内首档明星足球自助旅游真人秀《遇见足球城》将于8月24日上线播出。这是一档集足球、旅游、美食、明星于一体的综艺节目,将由一众明星去往都灵、米兰、马德里、巴塞罗那等足球胜地,深入尤文图斯、国际米兰等顶尖足球俱乐部,与各大球星近距离亲密互动,让他们有更多与中国观众接触的机会。8月17日,《遇见足球城》举行了开播发布会,发布会现场,节目嘉宾中的5位明星郑凯、武艺、陈澈、上白、高明到场助阵。作为唯一女领队的吴昕和新一代人气小生孟瑞因工作档期问题未能到场,不过在发布会上通过VCR表达了对活动和节目的支持与祝福,并邀请观众朋友们一起期待他们在节目中的精彩表现。对于足球零基础的吴昕来说,这个节目里,她成长极大,挑战疯狂足球,尬聊笑声不断。

­  既然是一次足球文化朝圣之旅,当然少不了顶级球星的加盟。定档预告中,吴昕带着遇见团拜会了内马尔、苏亚雷斯、格里兹曼、伊瓜因、坎德雷瓦在内的五大顶级球星。虽然吴昕本人是法语专业毕业,但在西班牙、意大利这两大国家,却毫无用武之地。在双方语言不通的情况下,吴昕为首的遇见团要完成与五大球星的花式互动,并详细了解他们球场内外的生活状态,靠着神态和表情交流的场面,尬聊到笑声不断。

­  旅途归来,发布会上谈起关于录制节目的感受,明星团们都忍不住大吐苦水。烈日炎炎下第一次合力尝试皮划艇令吴昕险些落水,卸下“明星”光环,在异国街头推销东西频频被拒;郑凯更直呼这是“多么痛的领悟”,不过他也表示通过这次旅程,确实领略到了足球的魅力。作为曼联球迷的武艺,因为常年处于国内工作状态,所以很难有机会可以去到外国的比赛现场亲眼见证赛场的激情,这次行程对他来说很特别,不仅交到了很多新朋友,也见到了好多“传说中的”超级球星。而陈帅则作为巴萨迷,这次去到自己心仪已久的球队,最大的感觉就是相当刺激。节目导游郑凯更是大曝武艺见到球星苏亚雷斯时秒变小粉丝,激动到难以自制,更拿出珍藏三年的签名球衣让其再度签名。未到现场的吴昕、孟瑞虽然侥幸逃过一劫,但据说在节目中还是未能幸免,段子手孟瑞更是承包了整档节目的笑点。返回搜狐,查看更多

责任编辑:陈辉达

您可能还会对下面的文章感兴趣: