快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

苗圃被曝派头大豪车接驾

苗圃(资料图)

       坦荡做事,低调做人,风风火火的西安演员苗圃在演艺圈素来低调。然而,昨日却有媒体报道说,苗圃回北京很高调,派头大,前呼后拥豪车接驾。随后,记者电话采访了苗圃的经纪人刘美,她说,那都是瞎写的,苗圃只是很正常的出行。

  昨日有新闻说,忙着宣传新剧《穆桂英挂帅》回京的苗圃,戏中是穆桂英挂帅出征,戏外则是率大队人马现身机场,身边有四五名工作人员陪同,一身帅气装扮的苗圃,派头十足地始终走在队伍最前,一会儿带大队人马杀进超市购物,一会儿又到了咖啡店买咖啡,而走出机场一刻,停车场早已有一辆“陆虎”前来接驾,排场很大,派头不小。

  就苗圃高调回京一事,记者电话采访了其经纪人刘美,她回应说,“这都是瞎写的,苗圃只是很正常的出行。”穆桂英的故事被拍了无数次。去年的电影《杨门女将》,遭遇了众多的口水,而张柏芝更是凭借穆桂英一角得了“金扫帚奖”。不过,苗圃这次出演穆桂英,却是相当的自信,“看到这个剧本时,就被穆桂英柔情、有智慧、豪气所打动。如果一个演员需要一部代表作的话,我想我的代表作是《穆桂英挂帅》。”

  因出演《穆桂英挂帅》,苗圃从马上摔下来,摔伤了肩胛骨,曾受伤休养一年。问及是否还会出演打戏时,刘美表示,“具体还要看剧本,不会因为受伤而不拍打戏。”

  记者王娇莉实习生谢燕南 (来源:三秦都市报)

您可能还会对下面的文章感兴趣: