快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

《我们来了2》关之琳获甜蜜告白蒋欣秀魔性rap

­  《我们来了》第二季今晚首播

­  原创女性深度文化体验节目《我们来了》第二季即将于今晚20:20揭开神秘面纱。队长吴秀波和汪涵将和十位女嘉宾来到举世闻名的长城,带领观众领略气势磅礴的自然之美,用切身体验感受和展示人文历史的沧桑巨变。

­  首期节目精彩纷呈,老“套路王”汪涵与新“套路王”吴秀波抢夺称号,针锋相对,港片黄金时代的传奇美女代表关之琳在节目中压轴登场,惊艳众人;产后复出的陈妍希现场手忙脚乱,状况不断,“两副面孔”的反差萌令人忍俊不禁,蒋欣现场展现了不起的“神奇技能”,追求完美的宋茜和敢作敢当的沈梦辰在首期节目强强联手各显神通,而唐艺昕一出场就与曾经演过“姐夫”的吴秀波聊得熟络,但遇到演过“仇人”的蒋欣一见面又分外眼红。更有来自乌兹别克斯坦,热爱中国文化的爱华、新锐造型师小白、口才了得的律师许吉如、创业者余佳四位90后行业精英真诚加盟,猛增新料。

­  偶像之家变影迷会 关之琳获甜蜜告白

­  本次北京站偶像之家定在了长城公社,公社内部呈现出各种建筑风格。《我们来了》众嘉宾在观赏极富现代艺术色彩建筑的同时,还开起了畅聊会。偶像之夜秒变关之琳的粉丝后援会,大家纷纷表达对她的敬慕之情。关之琳在《黄飞鸿》里饰演的十三姨,是一位有意思的时代女性,性格温柔,还带点倔强的调皮和可爱。这个形象让众人尤为印象深刻。沈梦辰直言十三姨一直是她爸爸的梦中情人,很荣幸能和十三姨同台,新任队长吴秀波也不甘落后地表达了对关之琳的倾慕之意。乌兹别克斯坦的全才女神爱华原来也是《黄飞鸿》电影系列的小迷妹,三番大胆用《黄飞鸿》经典台词“爱老虎油”向关之琳表白,引得“十三姨”害羞捂脸。

­  沈梦辰剑走偏锋花样百出,宋茜放“大招”震惊全场

­  一向搞怪的沈梦辰,用尽各种方法花式演绎如何帮关之琳姐姐拍出大长腿,在比赛中更是花样百出。不仅是在体力游戏中拼尽全力,她在知识竞赛中也为赢得比赛花样百出,面对“海水朝朝朝朝朝朝朝落,浮云长长长长长长长消”怎么读这样的高难度问题时,沈梦辰会如何应对?不甘示弱的宋茜在争夺名牌时更是和其他女嘉宾抱团争夺拼尽全力,就连帽子掉落都没有发现,炎热的天气和飘扬的发丝也丝毫没有减少她的胜负欲。节目最后宋茜放出秘密杀招,震惊全场,前所未有的惊险挑战震惊全场。

­  新“欣”90后花样百出,三“妍”两语爆笑连篇

­  四位90后女性行业精英的加盟可谓是给节目带来了无限活力,也“刺激”到了这些童心未泯的姐姐们。在节目一开始,蒋欣就“杠”上余佳,霸气宣称自己也是活力焕发的“90后”,陈妍希也立马说“我是91年的”。登上长城后,蒋欣突然化身“蒋三岁”,“笑语”连篇,当汪涵问起“长城经历”时,她回忆到9岁第一次登上长城,随后大呼“就是几年前”!鬼马精灵却一点也不违和,这样的蒋欣怎么会不让人喜爱?面对年轻力量的进攻,蒋欣和陈妍希丝毫不示弱,依然拼得不顾形象,对于游戏胜利的执着之心和阳光一样炽热,她们全力拼到最后一刻,让青春的热血尽情燃烧。

­  吴秀波晋级新一代“套路王” 汪涵事后暗送“飞吻”

­  前两季节目中,尽显“开挂式”套路的汪涵却反遭综艺新手吴秀波措不及防的“懵”式套路。节目开场,汪涵手执折扇缓缓亮相,恍若跨越时光而来的风流雅士,新晋队长吴秀波更是一见如故。随后两位队长来到一间传统四合院中等待众位女嘉宾的到来,在女嘉宾选择队长的环节,汪涵面不改色坚持与吴秀波上演了一场心理大战,却接连输拳?是什么让吴秀波倍受打击的瘫倒在靠椅上?在长城知识答题环节中,汪涵为何向吴秀波暗送“飞吻”?引得汪涵大呼:“走过最长的路就是秀波的套路~”

­  万里长城万里长,你对长城知多少?想要知道你对长城的了解够不够深刻?长城知识抢答等着你!《我们来了》第二季首播即将放送刺激的飞越长城终极体验,是谁最终接受挑战?湖南卫视《我们来了》第二季,8月4日起每周五晚20:20,等你揭晓。

责任编辑:陈辉达

您可能还会对下面的文章感兴趣: