快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

林志玲否认与言承旭复合强调现在没有身边人


林志玲不排除闪婚

  明星网资讯,林志玲回台湾参加表妹婚礼,中秋假期跟家人叙天伦,笑称充当保母在家帮忙带小朋友。被追问“黄金剩女”中林心如与舒淇,今年先后跟相识多年的好友修成正果,林志玲称会听大家建议,先从老朋友的联络簿开始找,如果遇到对的人也不排除闪婚,但现在她的身边真的没有人。

  近日有传她被富商追求,又传她跟言承旭旧情复炽?她笑称报道中自己的人生相当精彩,但其实她没遇到这个人,可能他走错路了,需要导航来指引他。林志玲称,平日没有人给她介绍男友,自己也想看电影时身边有人,虽然没有被父母催婚,但她如果遇到对的人,会积极些,不排除闪婚。她苦笑说这番言论怕会让人觉得她好饥渴呢!

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/299262001.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: