快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

张艺谋妻子举报微博网友

张艺谋妻子举报微博网友:

冒充我的亲戚炒作

 

此前一直有微博名为“导演陈剑”的博主在网上冒充张艺谋妻子陈婷哥哥和张艺谋妻哥,疑似自我炒作。829,陈婷在微博上晒出该博主账号。

今年327日,张艺谋妻子陈婷曾在微博上发布声明称:“不知何时起有位陈姓男子冒充我哥,并以张艺谋妻哥自居。在此特地声明,此人与我家没有一点儿血缘关系,纯属莫名其妙!此人不知出于何种原因冒认亲戚,请大家不要上当受骗。”

但似乎这样的声明和警告并没有影响到该冒充张艺谋亲戚的博主,反而助长了该博主的人气。828,陈婷再次发文:“为什么现在骗子那么多?大家关注他、骂他甚至媒体都转载报道他,恰恰满足了骗子的虚荣心妄想症和求关注的目的。只有置之不理,骗子才无戏可唱无计可施。”829,陈婷再次在微博上晒出该博主账号,并呼吁网友对其进行举报:“请大家支持!”                         (李华强)

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: