快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

一见胡歌误终身:一场六月的雨,留下了多少叹息泪滴

一见胡歌误终身。

那一次仙灵岛逍遥与灵儿邂逅,本以为是初见,谁知道竟然早有前缘。

十年之约,如期而至,相见是前缘再续,却也是宿命之轮运转之时。

灵儿身为女娲后人,肩负拯救苍生的使命和女娲一族的宿命,她和逍遥注定不能厮守到老。

那一场六月的雨,留下了多少叹息多少泪滴。

难以忘记的是那纷飞的红色蒲公英,还有灵儿死前对逍遥哥哥的话语,字字句句敲击人心。

哪怕有再多的不舍最终还是要分离,离开的人痛苦,留下的人更加痛苦,因为要独自一人承担所有的孤单、寂寞、和伤痛,这也是灵儿努力维持最后的力气,不想那么快死去原因,她不忍心让最爱的人独自承担这份痛苦。

“明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名。”

当《一直很安静》熟悉的旋律响起时,总会不由自主的想起那个刁蛮却深情的女子——月如。

我总是不能判断逍遥与她之间的感情究竟应该归属于哪一类,我觉得他是爱月如的,可是他也爱灵儿,两份爱的份量一样重,但是表达的方式不同。

也许就像歌词中所说“给你的爱一直很安静。”

就是这样默默的爱着吧,“那好,约定好了,要一起吃到老玩到老的”“原来我已经这么老了”。

从那个约定到最后的诀别,从甜蜜到悲伤,对于逍遥而言又是一个莫大的痛苦吧。

两位红颜,两段深情,一朝分离,一生孤寂。

在这十年的演艺之路里,他扮演了很多个角色。

那次意外后,他回到剧组继续拍摄了《射雕英雄传》。

其实他饰演了很多古装剧角色,在《聊斋之小倩》他又饰演了呆萌的文弱书生宁采臣,在他《天外飞仙》中饰演和七仙女相爱的凡人童远。

在《仙剑三》中胡歌一人分饰四角,饰演了痞气十足的当铺伙计景天、果决霸气的姜国太子龙阳、高冷傲然的神将飞蓬、穿越而来的李逍。

我更喜欢龙阳和飞蓬,大概因为他们不太闹腾吧。

后来在《轩辕剑之天之痕》中饰演亦正亦邪的宇文拓,剧中精分的人设很抓人眼球,我觉得这种是比较考验演技的,虽然造型和剧情的确是有点让人难以忍受,但是也能凑合着看了。

《神话》里,胡歌的演技也在渐渐的进步,从前期的易小川还能看出点景天的影子,但是到了后期的蒙毅,似乎已经变得成熟了。

《风中奇缘》之中他饰演了一个身体怀疾却聪慧过人的九爷,深情而又温柔,但是却得不到心爱的人,那段虐恋让人心疼。

您可能还会对下面的文章感兴趣: