快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

黄秋生怒斥罗志祥粉丝暴民周杰伦干爹身份尴尬

罗志祥被传与周杰伦争女人而积怨


黄秋生因一句“罗志祥是谁”,遭“猪迷”指他偏袒干儿子周杰伦


周杰伦    两位台湾天王周杰伦与罗志祥,早年传出因为争蔡依林而积怨,继罗志祥日前因为在演唱会中亲吻母亲被讥笑为“乱伦”后,昨天战火烧至微博,连周董干爹黄秋生也被拖下水。
    事缘黄秋生日前在微博分享对电影《赛德克巴莱》评价,竟被罗志祥粉丝无故激怒,直指黄秋生含沙射影。黄秋生昨日凌晨响应一句:“最近有很多评论,但罗志祥是谁?”结果更触动罗志祥粉丝的神经,怒斥他偏袒干儿子。黄秋生则还击:“都说不知道他是谁,何来偏见哎!我是不会理会那群神经病的!”
    周杰伦干爹身份尴尬
    黄秋生昨天在电话中仍怒气未消:“我原来是说电影,不知道为什么被人拿来说罗志祥。不过我明白,因为这帮人是文盲,只要自己想骂就骂!”他不认为自己是周董干爹才惹上火头:“没有关系,我在微博说了一句小猪孝顺是有福气,我都不明白为什么变成这样,这帮人是暴民!”他续指自己有听过“小猪”这名字,但确实不认识罗志祥,后来助手提醒他十多年前曾上过罗志祥的节目,而他并没有向周董问及此事。

您可能还会对下面的文章感兴趣: