快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

男神李易峰亲授把妹技巧单身狗情人节福利到

李易峰帅气生活照  明星网讯  距离情人节只有三天啦,同学们想好怎么过了么?是不是发愁荷包太扁,网购又停止发货了?没关系,这些都不是问题!本期《懂小姐睡不着》请来把妹高手李易峰,教你如何度过一个既浪漫又不会花太多银子的情人节!
  用“外表冷酷,内心火热”来形容李易峰最合适不过,别看他平时眼神呆萌,其实是个十足的“把妹高手”,早在初中二年级就开始谈恋爱了。既然是学生时代的恋情,自然简单朴素不会太过铺张。那么李易峰是如何追到心仪的姑娘?这其中又有什么浪漫故事?或者啼笑皆非的囧事呢?另外,今年的情人节他准备和谁一起过?有没有为“心中的那个她”准备礼物呢?

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283737001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: