快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

谢霆锋新欢女友遭曝光为避嫌隐瞒前妻张柏芝

 

谢霆锋文咏珊

  明星网 谢霆锋自从被爆与张柏芝离婚后,就被传出各种绯闻传言,曾被爆与王菲将再度复合,还与周迅传过恋情,而今谢霆锋再爆新欢女友乃是嫩模文咏珊,疑似担心影响张柏芝心情不能见儿子刻意隐瞒内情。

  在娱乐圈曾轰动一时坐拥八亿身家的钻石王老五谢霆锋与张柏芝离婚后,单身两年,终被《好报》爆他已成功寻觅第二春,秘挞嫩模文咏珊(Janice Man)。为确认新锋嫂地位,霆锋更带JM出席好友生日饭局,令“锋J恋”正式曝光。但霆锋为免节外生“芝”,生怕前妻会打烂醋坛而被迫隐瞒恋情,相反JM昨日难掩“锋”情,承认曾蜜会霆锋,又在社交网络大呼“Where is my love?”“锋J恋”一触即发,引起了网友们的关注。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/268548001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: