快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

女神谈“最浪漫的事”谢娜曝张杰讲睡前故事

       本期节目中十位女神转场长沙,将带领观众走进幕后体验一番电视人的生活!而节目晚餐时间心情大好的女神们更是再度开启“畅聊”模式,席间谢娜羞涩爆料张杰为自己讲睡前故事,言语间的幸福流露羡煞旁人。众所周知,谢娜张杰夫妇是圈中公认的模范夫妻,两人十分恩爱,那么对于自己的幸福婚姻女神谢娜又将会有哪些爆料呢?

       女神晚餐聊“最浪漫的事” 谢娜自曝张杰讲睡前故事

       众女神在白天尝试了紧张兴奋的幕后工作后,在心情放松的晚餐环节聊起了天,十位女神毫无避讳的谈话氛围使现场气氛无比愉悦,此时节目中的“杯垫问答环节”也再次出现,吃着吃着女神们也就玩起了问答游戏。当女神谢娜被问及“另一半做过最浪漫的事是什么”时,一向大大咧咧的娜姐却突然羞涩了起来,向大家透露了自己与老公张杰生活中的甜蜜。据谢娜自己所说,因性格活泼的原因,提早入睡对于她来说一直是“高难度挑战”,但张杰为自己身体着想,为了能让娜娜早睡,他每晚都会为谢娜讲自己编的睡前故事,故事主人公则是一只小熊,故事每天都不会重复,即使工作再累他也不会忘记。甚至有一次讲故事讲着讲着就累得睡着了。讲到这一段的时候谢娜眉宇间的甜蜜幸福感表露无遗,众女神听过后也纷纷大呼“羡慕”,纷纷为张杰的体贴细心点赞。坐在一旁年纪尚小的欧阳娜娜则调侃道:杰哥真是不容易,你都这么大了还要给你讲故事!

       女神再入“畅聊模式” 后续爆料引期待

       回顾十位女神前几期节目中的晚餐“畅聊”时刻,总会有意无意地爆出一些让人大跌眼镜的猛料,娜扎大谈“被黑历史”,林青霞自曝女儿劝自己不要上真人秀,朱茵畅谈娱乐圈交友经,蔡少芬首揭“家事”等,话题一开女神们就收不住,像小女生一样聚在一起畅谈人生家庭。而随着相处时间的增加以及女神们感情的增温,彼此之间也更加好奇,而十位女神的聊天更是变得无话不谈,大有不爆出猛料誓不罢休的势头。

您可能还会对下面的文章感兴趣: