快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

道具满天飞《快本》谢娜杨迪为打游戏也是拼了

­  谢娜杨迪为打游戏

­  6月10日晚,湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”即将秀出新看点,王源、魏晨、邓伦、于小彤、刘宪华、杨迪悉数加盟,引爆双方新一轮较量。节目中,“不让团”的黄金搭档又出新招,谢娜、杨迪联手呈现“史上最艰难的打游戏之路”,更各种有神奇道具逐一现身,为才艺秀的创意指数添砖加瓦。

­  继此前笑点十足又不乏新奇脑洞的《新编白娘子》之后,谢娜、杨迪这对“师徒”成了观众、网友们公认的“不让团”黄金拍档。本周,黄金拍档再次出击,联袂演绎了一场花样百出的《打游戏》。据悉,节目还未开始,谢娜就大胆放话“搞事”,直言:“如果说刚才(让让团)的表演是用了体力,那接下来我们将用脑力(演出)”,更冯巩上身,浮夸表示“亲爱的观众们,我想死你们啦”,率先博得一波掌声。而在演出中,谢娜、杨迪则意外开启了“史上最艰难的打游戏之路”,不但在“玩耍”途中受挫连连,谢娜甚至还被逼担起了“伴奏师”的职责,用各种千奇百怪的道具分分钟进行神伴奏;同时,杨迪更是不幸遭遇锅盖砸。

­  究竟是什么原因让谢娜、杨迪不得不“乱中作乐”?杨迪又是为何挨锅盖?更多精彩,关注本周六晚20:20湖南卫视《快乐大本营》。

您可能还会对下面的文章感兴趣: