快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

蔡少芬25日再添爱女微博大晒一家四口合影照

 

蔡少芬微博截图

  明星网 刚被爆为爱女发愁的蔡少芬,而今在微博中玩起自我安慰,在微博中大晒一家四口全家福,新增成员爱女正面照首曝光,可爱面容和爸爸张晋长的十分相似,粉丝纷纷微博送祝福。

  香港女星蔡少芬于3月25日再产一女。今天中午,蔡少芬老公张晋在微博报喜讯:“张家又添新成员,内人@蔡少芬 3月25日平安生下健康美丽的小女儿。女人怀胎十月,谈何容易,生命何等奇妙,感谢神!”并放上一家四口笑脸盈盈的全家福,十分幸福。蔡少芬随后转发张晋的微博,笑称“一门三美”,张晋最幸福!刚产下第二胎的蔡少芬素颜清秀,怀抱大女儿,粉丝称赞她气色恢复得很不错。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256936001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  娱乐圈小肚鸡肠 结婚不请旧爱的十大明星

  娱乐圈长着小三的脸却是正妻的十大女星

您可能还会对下面的文章感兴趣: