快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

林更新自曝脏乱自拍照屌丝Style遭吐槽

林更新帅气造型

林更新自拍照  明星网讯 自开通微博后,林更新就经常在微博中晒出近照与粉丝分享。近日,林更新在微博更新了一张屌丝自拍,并写道:“没钱就很随性。”照片中林更新头发凌乱,鼻子上有一块明显的黑色,脸上还有胡渣,半裸上身锁骨出镜,整个人看起来脏兮兮的,配上发微博的客户端显示“山寨iPhone 6 Plus”更显屌丝气质。
  网友纷纷留言调侃:“偶像包袱呢!!!还想不想当王思聪夫人了@王思聪”“指着思聪喜欢你你就这么任性!??小婊砸。”“想找思聪要点钱,容易么?太拼了。”“《霸道思聪总裁爱上民工二新》”“黑了你那么久,看这张照片我竟无言以对。好了,抱抱。”
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281572001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: