快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

16个夏天亲热戏不断林心如遭强吻怒甩对方

《16个夏天》床戏

《16个夏天》剧照曝光 林心如遭强吻
  明星网讯 由林心如、杨一展等主演的电视剧《十六个夏天》正在热播,在该片中,女星林心如与杨一展有多场亲热戏,在近日播出的剧情中,林心如无奈遭到杨一展的强吻,剧情备受关注。
  据台湾媒体报道,男星杨一展在电视剧《16个夏天》中为了断了跟林心如 在一起的念头,裸上的他故意强吻林心如,由于力气过猛,也让林心如尴尬地说:“我嘴皮都破了。”
  此外,林心如打杨一展巴掌的片段也是来真的,她用力一打,杨一展脸马上红起来,让林心如很愧疚,一直跟杨一展道歉,说要请他吃饭赔罪,幸好杨一展不在意,反而高兴赚了一顿饭。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278210001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: