快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

如懿传演员表:高圆圆周迅或将加盟

  如懿传演员表:高圆圆周迅或将加盟



  《如懿传》超强阵容,乾隆将由影帝张涵予出演,令妃的角色花落高圆圆,甄嬛的角色是许晴,“太子妃”张天爱取代宋茜出演反派角色嘉贵妃金玉妍。


  微博消息截图


  《如懿传》海报


  腾讯娱乐讯 据微博“长腿胡乓”消息,电视剧《如懿传》片方选角目前已经有进展,周迅饰演如懿,乾隆将由影帝张涵予出演,令妃的角色花落高圆圆,甄嬛的角色是许晴,张天爱试戏后演技颇受肯定,取代宋茜出演嘉贵妃金玉妍,是一个美艳的反派角色,但是目前并未最后签合同,俞飞鸿也将客串剧中一个重要角色。


  此前,作为《甄嬛传》姐妹篇,《如懿传》的动向备受关注,李冰冰、孙俪等人都被传出将出演如懿,但均被出品方否认,最终《如懿传》敲定周迅饰演如懿一角。


  《如懿传》为《甄嬛传》作者流潋紫又一部宫廷力作,该剧讲述了乾隆废后乌拉那拉氏离奇的一生。


您可能还会对下面的文章感兴趣: